新闻中心

怎样防止印刷纸张受潮?印刷厂除湿机

【简单介绍】

怎样防止印刷纸张受潮?印刷厂除湿机:在印刷行业,纸张受潮是比较常见的现象,由于纤维和水分子结合的平衡系统遭到破坏,白牛皮纸,会造成纸张内部水分子分布不均匀,内应力不一致,引起各部分收缩膨胀率不一而产生变形。借助除湿机的力量保证纸张暴露在正常的室内温度和湿度下保持平整和稳定的尺寸,是生产的必然要求。

【详细说明】

日业品牌推荐;家用除湿机,工业除湿机,白卡纸,环境湿度控制技术专家,是专业从事空气处理,除湿、加湿、防潮设备的生产企业。为你提供打造干燥舒适的室内空间环境的优质除湿机,日业除湿机,自动化、智能化、环保、节能、除湿强劲、稳定可靠、的显著优势,是环境空气除湿、改善环境潮湿空气质量的最佳选择,是国内外应用较为广泛的一种除湿方式。日业除湿机,采用日立、大金、三菱等名牌压缩机、微电脑控制、超大LCD液晶屏多颜色显示、可定时开关机设定、保护装置、湿度自由设定、智能化操作、超宁静运转、电路保护、故障代码显示、一目了然、高精度湿度感应1﹪精确调节控制系统、底部防滑底盘、移动方便 性能优越、操作简便等众多优点。适用于家庭、工业、实验室、库房、车间、游泳馆、档案室等场所防潮除湿,抽湿、袪霉,空气净化最佳的选择!致力于为各行业用户提供高品质的家用除湿器、工业除湿机、加湿机、工业加湿器、恒温恒湿机等系列产品,是国内空气环境处理领域的主流品牌。

日业除湿机系列实行如因机器本身质量问题整机包修一年。

日业除湿机的种类型号很多,不同型号除湿机的价格及应用范围也会有所不同,日业RY-8360K除湿机适用面积300-420平方米_标准型除湿机_抽湿机_空气去湿机_干燥机的详细资料: 杭州日业电器专业生产除湿机、去湿器、吸湿机,欢迎您来电咨询,买品质保证:日业除湿机符合国家3C认证标准,日业工业除湿机,日业工业抽湿干燥机,日业除湿您的的首选。

日业RY-8360K除湿机采用直流变速压缩机,拥有卓越的直流变速技术,独特的磁阻式直流电机,采用强力钕磁铁,比传统交流和直流电机效率提高20%以上,可根据室内不同需求,满载或部份负荷运转时均能保持高的能效比值,省电又节能。

不断创新、开发最高端技术,并采用先进、顶级的原材料,生产出卓越、耐用的产品,为用户提供更好的除湿解决方案.日业除湿机-具有、自动化、智能化、环保、节能、除湿强劲、稳定可靠、的显著优势,是环境空气除湿、改善环境潮湿空气质量的最佳选择,是目前国内外应用较为广泛的一种除湿方式。

日业除湿机广泛用于电力、电子、仪器、仪表、鞋业、服装、造纸、烟草、制药、食品、水产品、皮革、木制品、特种玻璃、纺织、印刷、化工、档案管理、银行、公安、博物馆、档案馆、政府机关等等。

型     号

RY-8360K

标 配

简介

除 湿 量

360升/天

电脑控制

全电脑湿度控制

适用面积

300~450㎡

液晶屏

超大LCD液晶屏多颜色显示

电源电压

380V/50Hz

自动化霜

自动除霜装置

额定功率

7000W

时间设定

可定时开关机设定

特殊功能

自动化霜

智能保护

三分钟延时 压缩机启动 保护装置

循环风量

4500立方米/小时

自动控湿

湿度控制功能自由设定

排水方式

软管连续排水

运转噪音

智能化操作、超宁静运转

使用环境温度

5-38℃

电路保护

电路保护、故障代码显示、一目了然

外型(宽深高)

1240×450×1700mm

湿度感应器

高精度湿度感应1﹪精确调节控制系统

机器净重

247Kg

活性碳滤网

底部防滑底盘、移动方便

BACK