新闻中心

阴雨天气家用除湿机热销 家用除湿机行业发展迅猛

阴雨天气家用除湿机热销,家用除湿机行业发展迅猛,为了防止家中的贵重衣物受潮,许多市民在雨季里纷纷使用干衣机、家用除湿机以及吸湿珠、吸湿剂、防霉剂等。据解百相关人士反映,连续几天的阴雨天气带旺了除湿防霉类商品的销售比平时翻了一番。市民选购防潮箱来保管相机等贵重物品,销售量比平时有所增大。

依照你生活的环境来选家用除湿机要买合适自己房间大小的机型,除湿量太小会让家用除湿机负担太大,除湿力太强又会消耗多余电力。所以买家用除湿机不要贪便宜买除湿能力不够的,一切依需求来买。选购家用除湿机要看品牌,立世电器提醒客户。

现在市场上的家用除湿机质量参差不齐,要选质量可靠的品牌。如果房间面积在20-30平方米,选购日除湿量在28升左右的家用除湿机即可;而40-50平方米的房间,要选购日除湿量为58升的家用除湿机。除湿量并非愈大愈好,最好依照居住地区的湿润程度与空间大小做选择。居住地愈湿润,需要除湿量愈大。如住在很湿润地区(湿度超过80%以上)或是吹南风的海边地区、经常觉得地板湿湿的,可以选择除湿力较强的除湿器,如除湿力为58公升以上的机型。给家用除湿机选个好位置将家用除湿机放置在空气流通的地方,避免放在死角,造成气流短路,达不到需要的除湿效果。家用除湿机应放置在坚固平坦的地板上,以免产生振动及噪音,同时避免日光直射或接近发热器具。

据最新一期马来西亚《客户》杂志,由中国美的电器公司制造的DE120家用除湿机被评为马来西亚市场上所有家用除湿机中的第1品牌,DE120家用除湿机各项技术指标综合评分列第1位。

由山东胜利集团在马来西亚的分公司胜利马来西亚有限公司代理进口和销售,美的DE120家用除湿机今年首次进入马来西亚市场,便一举战胜了来自加拿大、英国、日本和台湾地区的同类产品,成为市场上的抢手货。尽管其市场售价高居第2位,但仍在六大市场品牌中获得了综合评比的第1名。由于销售商不断追加订货,美的电器公司不得不加班生产。美的家用除湿机在马来西亚市场的实际销售比原来的计划翻了一番。

胜利马来西亚有限公司通过美的家用除湿机和其代理的其他中国产品的成功销售,为中国高品质产品进入其他国际市场增强了信心,也为公司继续经营中国高品质产品增加了信心。除经营家用电器产品外,该公司还开始了中国和马来西亚之间的化工产品进出口业务,并且正在洽谈将马来西亚一项世界领先的生物技术引入中国的业务。

业内人士认为,美的家用除湿机在马来西亚市场上的成功是美的产品的高质量和胜利马来西亚公司实施适合当地市场营销策略的“双赢”。

BACK