新闻中心

南方进入多雨高温天气 广州除湿机市场火热

南方进入多雨高温天气 广州除湿机市场火热

广州市很多地方都遭遇了闷热潮湿的回南天,广州除湿机市场也因此慢慢的变得火热起来,广州立世电子具有除湿功能的家用除湿机受到了市场强烈追捧。日前,笔者从广州除湿机销售商商-广州立世电子有限公司了解到,自从今年入夏以来家用除湿机的销量已突破1500台,相对于2010年增长约200%。尤其是进入七八月份以来,立世广州除湿机的销售量更是直线上升。

抽湿机除湿是机器内部降温,把空气中的水排出,对空间的温度反而略微上升,但温差反映不明显,比较适用四季,用电量也比较节约。抽湿机应避免放在热源旁运行,进出风口应该空气流通畅通,抽湿机安放在房间的中间的话周围有足够的空间,除湿机的除湿效果更佳。

据专家介绍,最适合人生活的湿度一般为50-55%,但是在经过连续的阵雨和高温天气后,家里房间的湿度往往都会在90%以上,湿度过高不仅使得墙壁发霉、木质家具变形、家电受潮损坏,同时也使得风湿病患者更加痛苦。如果您家里有一台家用除湿机,可以很好的解决这些问题。

据广州立世电子有限公司总经理罗峰介绍,为了让更多的消费者对室内环境引起重视,立世电子公司抽样对市内50户家庭的室内湿度做了一次免费检测,实验结果显示,广州市有超过90%家庭湿度过高,其中一楼和地下室湿度最高。所以,为了满足消费者各类消费需求,立世电子今年共推出了十多款除湿机产品,包含家用除湿机、商用除湿器、工业除湿机三大类,现在消费者对这些除湿产品也相当满意。

BACK